Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Заливной пирог с сайрой и яйцом
Домашний рыбный пирог из сайры станет прекрасным самостоятельным блюдом, а также сытным дополнением к первым и вторым блюдом. Готовить его можно по-разному. Для начала следует определиться с составом теста. Основа может быть слоеной или дрожжевой. Тесто на дрожжах получается невероятно воздушным и нежным. Слоеную основу можно купить уже в готовом виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Консервированную сайру переместите в глубокую емкость. Если много масла, то слейте его, иначе низ пирога не пропечется.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике.