Найти Кухни мира Калории продуктов Кулинарные передачи. Он не случайно так называется — песочное тесто перед выпечкой натирается на терке в крошку, поэтому пирог "Крошка" получается особенно рассыпчатым. Яйца - 2 шт. Ингредиенты для приготовления пирога "Крошка".
Творожный пирог из крошек
Пирог «Крошка» имеет немало и других названий — например, часто можно услышать, как его называют «Кудрявый». Внешне он действительно похож на вьющиеся кудри, поскольку готовится из песочной крошки, натертой на терке. Такой пирог состоит из трех слоев:. В результате получается песочное печенье, рассыпчатое, но очень нежное, с тонким фруктовым вкусом. Чтобы результат был именно таким, нужно соблюдать несколько правил — например, добавлять в тесто при замешивании ледяную воду, а перед натиранием слегка подморозить его в холодильнике. Эти и другие секреты приготовления пирога раскроют рецепты, которые мы собрали в этом разделе сайта.
Пирог "Крошка"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить творожный пирог с песочной крошкой
- Мы готовим этот пирог с яблоками и орехами.
- Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты