Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами.
пирог с яйцом рецепт
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного!
С самых давних пор русская кухня славится своими превосходными блюдами из выпеченного теста. Расстегаи, толстые блины с припёком, пресные пироги, шанежки, пирожки и ватрушки, кулебяки с различными начинками, плюшки - это лишь краткий перечень блюд, рецепты которых дошли до нашего времени. Очень вкусны пироги приготовленные из теста без добавления дрожжей. В качестве разрыхлителя, в этом случае, используются жиры, сметана, майонез.
Инструкции | 248 | Заодно решила поделиться рецептом и, как всегда, возможными вариациями Если бы меня заставили попросили перевести эту идею на родной русский и найти замену традиционным итальянским ингредиентам, я бы назвала эту штуку "сытным солёным открытым пирогом из слоёного теста с творогом" честное слово так бы и назвала. |
176 | Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. | |
411 | Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились. | |
6 | Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. | |
46 | Хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким? | |
47 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой. Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка! Такой пирог Вам, точно понравится, друзья! Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять! В небольшую миску или чашку наливаем чуть теплое молоко.