Канал для ценителей ВИНА. Перловка в мультиварке.
Перловка в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перловую кашу сложно чем-нибудь испортить, так как такой продукт довольно универсален. Единственный минус ее приготовления - долгая варка, но и ее можно усовершенствовать, если замочить крупу в кипятке на ночь или же сварить в мультиварке-скороварке.
Перловая каша — блюдо, которое не так уж часто можно встретить на плите у современных хозяек. Многие даже не пробуют приготовить вторые блюда из этой крупы, добавляя перловку только в супы, считая, что этот простой злак невозможно приготовить вкусно. В перловой крупе содержится много витаминов группы В и клетчатки. Перловая каша — это медленные углеводы, которые хорошо и надолго насыщают организм.
- Сколько воды взять
- На примере перловой каши особенно видно, как мультиварка упрощает жизнь домохозяйкам. Перловка в мультиварке — это быстрее и проще, чем на плите.
- Приготовила эту чудесную кашу по данному рецепту,получилось очень вкусно.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
Очень вкусная и рассыпчатая получается перловая каша с мясом, приготовленная в мультиварке. К перловке многие относятся предвзято, а зря! Попробуйте приготовить кашу по этому рецепту - Вы точно измените к ней отношение. В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить мясо, включить режим "Обжаривание" на 15 минут.