Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованный перец в масле на зиму
Заготовки на зиму из перца - это всевозможные маринады, салаты, и конечно же, любимое всеми лечо. В России лечо, как правило, делают из сладкого болгарского перца, хотя в Болгарии похожее блюдо - лютеницу готовят совсем из другого сорта, не такого толстостенного и мясистого, а из продолговатого, сезонного. Так же поступают и венгры, заготавливая лечо. Но у России свой путь, и мы расскажем, как сделать заготовки на зиму, которые вам точно понравятся. Заготовок на зиму из перца - сотни. Ведь перец хорош в закрутках и сам по себе, и отлично сочетается с другими овощами.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. С удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом заготовки на зиму.
- Заготовки на зиму из перца. Рецепты
- Разрезать пополам и вычистить семена.
- Сезонные болгарские перцы и их родственники — насыщенный соками и ароматами продукт, который хочется взять с собой в зиму и холода. Для этого придумана уйма способов: маринование, соление, приготовление икры и прочие.
- Пять отличных рецептов помогут вам в заготовке сладкого перца на зиму. Лечо, с тем самым вкусом, который мы полюбили еще в детстве, перец в легком маринаде, отличная закуска и аппетитной добавка к салатам и гарнирам, знаменитые айвар и соус сацебели.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.