Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Новости lady.tochka.net
Перепела маленькие птички из отряда курообразных. В последнее время они стали причисляться к редким видам птиц. Исходя из этого, на специализированных фермах выводят перепела для получения мяса и яиц. Они имеют огромное применение на кухне.
Запеченные перепелки в мультиварке
Мясо перепелки считается диетическим, если приготовить его путем запекания, оно будет намного полезней, чем полностью жареный вариант. Вариантов блюда из этой птицы много, большую часть из них можно адаптировать под мультиварку, что особенно удобно, когда мало свободного времени. Чтобы блюдо было питательным, сочным, вкусным, используются различные специи, овощи, маринады. Специи можно использовать по своему вкусу. Для маринования подойдет гранулированный или свежий чеснок, а также универсальные приправы для мяса птицы.
- ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
- Перепела — диетическое мясо, которое можно без опасения кушать даже деткам, пожилым людям, больным с ослабленным иммунитетом. Тем более с удовольствием блюдо из дичи употребляют гурманы.
- Новости lady.
- Мясо перепелов обладает уникальными органолептическими качествами, эти птички считаются деликатесом.
- Рецепт запеченных перепелов в мультиварке
- Подготовленные к приготовлению перепела вымыть, обсушить, выложить в глубокую миску.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Навеян этот рецепт блюдом, которое мы ели в одном ресторане украинской кухни. Назывался суп «Юшка гетьманская» — ни много, ни мало.
Перепелки в мультиварке, в духовке, на сковороде
Несмотря на то, что тушки перепелов сейчас вполне доступны, многие не спешат их приобретать и готовить. А зря. Хорошо приготовленные перепелки очень вкусные и аппетитные.