Перепелку помыть, обсушить и разрезать по грудине. Теперь надо ее распластать, это легче простого, ладонью надавать на позвоночник.
Новогодние перепела табака
Обновлено: 28 февр. Перепела Тапака. Это же классика советской кухи я про рецепт курицы! Кто же не любит курицу с чесноком и сливочным маслом…ммммм! Этот рецепт мы повторим с перепелами. Просто и вкусно!
Перепел табака тапака Если вы ни разу не готовили перепелов табака тапака , то обязательно исправьте это досадное недоразумение. Несмотря на название, "тапака" с грузинского переводится как "сковорода", птицу можно зажарить и в духовке - мне такой вариант показался ближе. Ингредиенты: Перепел - 2 шт. Перепела табака Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час. Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленко
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.