Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе.
Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарные рецепты! Печеные пирожки с луком и яйцом - Простой рецепт. Выпечка в духовке всегда немножко вкуснее и полезнее. Предлагаем пошаговый фото- рецепт приготовления запеченных пирожков с луком и яйцом. Ингредиенты рецепта: Печеные пирожки с луком и яйцом.
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное. Зеленый лук можно заменять другой свежей зеленью, но именно зеленый лук — это беспроигрышный вариант в такой начинке. На стол высыпать остальную муку, немного помесить тесто, чтобы оно вобрало в себя всю муку. Завернуть тесто в пакет или пленку, положить на 30 минут в холодильник. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.