Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Печенье "Грибочки" в форме на газу, старый и простой рецепт
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования майонеза, ведь только очень ленивый еще не высказался насчет тепловой обработки этого продукта.
Печенье на майонезе рассыпчатое быстро и вкусно мягкое
Моё детство пришлось на е годы. Помню пустые продуктовые магазины, витрины с огромными кусками комбижира с маслянной розочкой сверху и полки с пачками зеленого чая. И еще огромные очереди за всем, что вдруг "выкидывали" на эти полки и прилавки: курами, рыбой, мясом, маслом. И нашим мамам приходилось стоять в очередях этих после работы. А по выходным отправлялись целыми семьями за продуктами в столицу и там снова те же очереди за сосисками, консервами, колбасой, фруктами. И в таких условиях продуктового неизобилия хозяйки старались накормить семью и вкусно и разнообразно и прекрасно справлялись с этой задачей.
Песочное печенье на майонезе получается нежным, рассыпчатым и хрустящим. Кроме того оно очень просто и быстро готовится. А готовое печенье можно смело хранить несколько недель, хоть столько оно обычно не живет, печенье разлетается за несколько дней. Помимо основных ингредиентов в печенье можно добавлять всевозможные добавки и ароматизаторы.