Самое быстрое и несложное в приготовлении классическое печенье из мясорубки, которое можно приготовить дома из простых ингредиентов — эти существенные плюсы оценит любая хозяйка. Его вкус — еще один весомый аргумент, который сделает рецепт вашей «коронкой». Замесите крутое плотное тесто, пропустите его через мясорубку, предпочтительно — ручную, параллельно отделяя небольшие порции «фарша» руками или ножом, выложите заготовки в жаропрочную форму и запекайте минут
Печенье песочное через мясорубку: рецепты с фото
В кондитерском магазине сегодня есть возможность купить песочное печенье различных видов. Оно имеет различную форму, свой вариант оформления и оригинальный рецепт предлагает каждая фирма-изготовитель. Но вряд ли оно лучше, натуральнее и вкуснее, чем рецепт домашнего печенья через мясорубку. Приготовить песочное тесто нетрудно, его рецепт в той или иной интерпретации известен практически каждой хозяйке.
Классическое печенье из мясорубки
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. Замесить тесто. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья. Понимаю, что рецептов песочного печенья на сайте много.
- Приготовление
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Песочное печенье, очень подойдeт к чаю, компоту, кефиру и другим
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Проведу-ка я для начинающих хозяек экскурсию в советские годы, когда покупного печенья в изобилии днем с огнем не отыскать. В то непростое для России время огромной популярностью пользовалось песочное печенье через мясорубку.