Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашнее печенье из кокосовой стружки
Нежное кокосовое печенье с превосходным запахом станет спасением для всех, кто уже готовится к лету. Кроме того, данное лакомство оценят любители покупных батончиков в шоколаде "Баунти". Данный десерт в среднем готовится минут. Читай также: Готовятся всего 10 минут: как сделать аппетитные домашние блинчики видео.
Торт "Баунти"
Вкусный простой рецепт » Десерты. Хрустящее кокосовое печенье домашнее Готовим Хрустящее кокосовое печенье домашнее простой рецепт в домашних условиях. Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 ч. Просеиваем муку и разрыхлитель, все тщательно перемешиваем. Смешиваем яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. В сухие продукты добавляем сливочное масло и яичную смесь, замешиваем мягкое тесто.
ТЕСТО Все продукты отправляем в дежу миксера или на рабочую поверхность и замешиваем однородный комок теста. Оборачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на минут Раскатываем тесто, накрываем им форму, обрезаем, прокалываем вилкой. Сверху заливаем ганаш. Ставим в холодильник стабилизироваться на несколько часов. Из части кокосовой начинки делаем конфеты, обваливаем в стружке.