Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкуснейшей тушеной капусты с куриной печенью в мультиварке. Капуста — это универсальный овощ, из которого можно готовить салаты, варить борщ и готовить отдельные самостоятельные блюда. К таковым относится тушеная капуста, если ее дополнить мясом, рыбой или печенью, то можно подавать к столу как основное блюдо. Понадобится куриная печень, ее следует разморозить.
Тушеная капуста с печенью в мультиварке
Блюдо простое, но вкусное! Кусочки печени получаются нежными и сочными, они отлично сочетаются с овощами, готовится блюдо довольно быстро и несложно. При желании можно добавить любые овощи: баклажаны, перец, кабачок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Любители субпродуктов должны оценить куриную печень, тушеную с капустой , по достоинству.
- Куриную печень очистить от пленок и промыть, а слишком крупные кусочки разрезать пополам.
- Промойте капусту, уберите верхние листы. Разрежьте капусту на две части и мелко нашинкуйте.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.