Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные куриным фаршем необходимо У патиссонов срезать "крышечку" и вынуть мякоть ложкой, оставив у стенок небольшой слой толщиной до 1 см. Приготовленные из патиссонов горшочки отложить. Мякоть патиссонов нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
Патиссоны фаршированные
Всем привет! В очередной раз этим летом готовлю фаршированные патиссоны. Кстати, рекомендую попровать патиссоны с начинкой из индейки с сыром , тоже очень вкусно! На этот раз у меня более классическая начинка но от этого не менее вкусная - из фарша с рисом. Как приготовить патиссоны, фаршированные рисом и фаршем?
Тренд на полезное и здоровое питание набирает все новые обороты. Но хочется, чтоб такая еда еще была вкусной, и имела эстетичный вид. Предлагаем вам приготовить патиссоны фаршированные. Это блюдо подойдет как для ежедневного меню, так и на праздничный стол. Готовится просто, а выглядит очень интересно. Среднее время приготовления составляет около 1 часа.
Патиссон с фаршем
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.