Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона.
Блюда для пароварки: лучшие рецепты
Главная Рецепты Рецепты для пароварки. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. По просьбе товарищей хочу здесь выложить парочку рецептов для пароварки. Первый рецепт который я готовила там была паэлья. Правда без фотографий но когда в следующий раз буду делать обящаю сфоткаю!!!!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой.
- Данго — десерт японской кухни.
- Из всех способов приготовления еды самым гуманным справедливо считается на пару. Продукты в этом случае не теряют в полезных свойствах, приобретают совершенно картинную сочность, да и на организм такая еда оказывает на редкость благоприятное действие.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пища, приготовленная на пару — залог здорового питания. В этом нам поможет один из современных кухонных «помощников» - пароварка.
- Разместил Денис. Итак, за дело.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Использование пара при приготовлении пищи — один из самых простых и верных способов получить не только вкусные, но и полезные блюда. Горячие пары воды или бульона поднимаются вверх к емкости с рыбой, мясом, рисом или овощами и готовят их без использования жира. Самым простым импровизированным вариантом пароварки может стать обычная кастрюля и дуршлаг, куда кладутся ингредиенты будущего блюда.