Пармезан - это итальянский сыр, получивший свое название от регионов-производителей Парма и Реджио-Эмилия. Законодательство Евросоюза запрещает применение название «Пармезан» для сыра, изготовленного за пределами региона.
Мороженое из сыра пармезан
Для многих Пармезан - это король сыров, который производится только в Италии из молока свободно пасущихся коров. Но такой сыр вполне реально сварить и в домашних условиях. Как это сделать смотрите в очередном сырном сюжете, переведенном командой проекта ДелаюСыр. Все необходимое для приготовления Пармезана можно найти ТУТ. Кстати, уже готовится очередной перевод. Чтобы не пропустить, подписывайтесь на наш канал.
Дорогие пользователи! В этом разделе мы собрали для вас только проверенные подробные пошаговые рецепты приготовления домашнего сыра с фото, адаптированные для домашних условий и небольших объемов молока, которые позволят вам попробовать свои силы в приготовлении самых различных сортов сыра. Приложив чуточку усилий и старания, вы обязательно останетесь довольны как результатом, так и самим процессом домашнего сыроделия! Сыроделие - это мастерство, которое не возникло бы без экспериментов. Поэтому не бойтесь экспериментировать, друзья, придумывайте новые рецепты, совершенствуйте старые и делитесь вашими успехами в блоге! Поэтому при каждой следующей готовке с распечатанного рецепта, пожалуйста, сверяйте дату на распечатке с датой обновления рецепта на сайте.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр пармезан в домашних условиях 5.
Похожие статьи
- Как сделать плей до в домашних условиях рецепт
- Прически на средние волосы для девочек в домашних условиях видео для девочек
- Как сделать басы в домашних условиях - Как сделать видеоклип? Поздравления, презентации
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы