Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Панна котта с клубничным кули
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада.
Панна котта - это известный итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Панна котта, в переводе с итальянского, означает «вареные сливки». Благодаря жирным сливкам десерт получается очень нежный и сливочный. Панна котта буквально тает во рту, а клубничный соус отлично подчеркивает нежный вкус сливок.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. Особенно хочется приготовить когда тепло и много свежей клубники! Очень вкусный десерт