Пангасиус плотная рыба, без костей и ее филе просто создано для того, чтобы пожарить в кляре. Для приготовления этого блюда мне понадобится всего 4 ингредиента, не считая соли, перца и масла. Кляр с рыбы не отваливается, не сползает.
Филе пангасиуса в кляре
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пангасиус в кляре в духовке 6. Приготовил : Марина Щербакова.
Филе пангасиуса в кляре Автор: Юлия Лычевкина. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Пангасиус полезно-вкусная рыба, особенно пожареная в кляре. Получается неплохая, сытная закуска и главное совсем не слышно, что эта рыбка жирная, рыбий жир полезен и его кушать нужно с аппетитом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.