Предлагаю несложный рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и картошкой. Мясо в этом блюде очень удачно сочетается с овощами.
Овощное рагу со свининой и кабачками
Все что знаю расскажу! РагуОгромная коллекция рецептов рагу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рагу вкусно, прос. Ингредиенты Кабачок цуккини или обычный — 1 шт Картофель — шт Морковь — 1 шт Сладкий перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень укропа — пучок Помидоры — шт Чеснок — 2 зубчика Соль — 1. Масло оливковое — 2 ст. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Баклажан - 1 шт.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.