Диана Б Поваренок 4 уровня. Для всех любителей яблочных пирогов.
Пирог с яблоками и повидлом
Ваш город Санкт-Петербург. Ваш город. Ваш город Санкт-Петербург? ДА НЕТ.
Пирог с яблоками и повидлом
Если в доме пахнет пирогами, то никакой кризис нам не страшен. Проверьте ваши запасы варенья, наверняка там есть банка, которая стоит давным-давно. Выбирайте то, у которого есть кислинка: смородиновое, сливовое, вишневое. Хотя варенье можно оставить на осень, а летом готовить из сезонных фруктов и ягод.
- Описание приготовления:
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки.
Дамы и господа, с рецептом яблочного пирога мы вас познакомили, теперь предлагаем вам попробовать испечь открытый пирог с повидлом. Тесто для пирога сделаем песочное, а начинку для него из повидла и грецких орехов. Попробуйте, вам обязательно понравится это великолепный и замечательный рецепт пирога с повидлом.