Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свинины в духовке. Ингредиенты: свинины шейная часть , репчатого лука, майонеза, твердого сыра, соль, приправы для мяса Способ приготовления: Свинину предварительно разморозить.
Отбивные из свинины в духовке с шампиньонами и сыром рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами.
Отбивные из свинины с грибами и сыром, в духовке
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира. Рецептов отбивных с сыром очень много. Их можно готовить из свинины, говядины, курицы, индейки и баранины; добавлять различные овощи, соусы, сыр.
Отбивные из свинины с грибами и сыром, в духовке Блюдо "Отбивные из свинины с грибами и сыром, в духовке" является классическим примером сочетания мяса, грибов и сыра в одном блюде. Это популярное блюдо, которое входит в меню многих ресторанов и домашних кухонь. История отбивных уходит своими корнями в древнюю Русь, когда мясо стали готовить по новому способу - отбивая его молотком для придания мягкости и сочности. Этот метод приготовления мяса был быстро усвоен и применяется до сих пор. Вариация с добавлением грибов и сыра в отбивные появилась позже, но быстро стала популярной.