Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Осетинский пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу.
Запекание в духовке с подливой позволит сделать котлеты из индейки более полезными, чем при жарке на сковороде. А еще этот способ сэкономит ваше время: не нужно стоять у плиты и переворачивать котлеты. Подлива добавит новую нотку во вкус привычного блюда. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины.