Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Куриная печень с опятами - быстрый ужин дома
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Грибы с куриной печенью на ложе из зеленого салата Грибы с куриной печенью на ложе из зеленого салата. Ингредиенты 1 порция. Шампиньоны и белые грибы в соусе «Персилад» для жарки г. Печень куриная г.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Вам понадобятся
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень с грибами тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Спасибо за рецепт. Очень вкусно выглядет.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Белый гриб называется белым потому, что при разрезании, сушке и приготовлении он практически не меняет своего цвета.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
- Ингредиенты
- Грибы отварить и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое.
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст. Грибы вымыть и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы и лук обжарить в сковороде на оставшемся масле в течении 5 мин.