Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Фаткулина.
Курочка, запеченная с черносливом и яблоками
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты курица гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Курицу разделываю на порционные кусочки. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Зачем стоять часами на кухне и тратить свое драгоценное время на готовку, если у тебя есть духовка? Купи куриную тушку, да и запеки ее в духовке. Всего-то: замариновать мясо, нафаршировать и запечь. На кухне ты проведешь не более часа, а вкусным блюдом накормишь всех родственников. Курица, фаршированная черносливом и яблоками , приятно удивит симфонией вкуса твоих домочадцев.
Мясные блюда на праздничном столе всегда занимают центральное место. И каждая хозяйка старается приготовить что-то очень вкусное и новенькое. Рецепт приготовления окорочков очень простой и легкий. Окорочка - 1 кг. Яблоки кислые - шт. Чернослив - 15 шт.