Приготовим очень нежные отбивные из куриного филе, они получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Готовить их будем на сковороде, однако, если вы сидите на диете, тогда смело можете их запечь в духовке. В связи с тем, что куриное филе довольно нежное, его не нужно отбивать, в отличие от свинины. Перед тем, как жарить отбивные, нужно для них приготовить кляр из яиц, майонеза и муки.
11 рецептов сочных отбивных из свинины
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите.
Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку.
Простые пошаговые рецепты сочных отбивных из свинины. На Patee в разделе Отбивные из свинины вы найдете классические рецепты приготовления сочных отбивных из свинины на сковороде или в духовке, узнаете как приготовить вкусные отбивные из свинины в домашних условиях, и еще 73 пошаговых рецепта нежных свиных отбивных с фотографиями. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.