Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой.
Свинина в кисло-сладком соусе
Брахман Поваренок 4 уровня. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни. Вот наконец нашел.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая ценность блюда
- Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан.
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку.
- Свинина, приготовленная в кисло-сладком соусе — это блюдо, пришедшее к нам из Азии, а если быть конкретнее, то из Китая.
Особенностью многих азиатских кухонь является не столько состав и разнообразие ингредиентов, как неожиданное сочетание вкусов и ароматов. В результате получается фантастическое блюдо, которое можно приготовить на обед или подать на праздничный стол. Сковорода WOK предназначена для обжарки при высокой температуре мяса, овощей, рыбы и других продуктов. Она имеет круглую форму, выпуклое дно, высокие и тонкие стенки. Как правило, WOK изготавливают из чугуна или углеродистой стали.