Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Мясо по-французски
Издревле мясные блюда на Руси были украшением любого стола - как праздничного, так и повседневного. Без мяса не обходится, пожалуй, ни один прием пищи, ведь никакие другие продукты не дают такого ощущения сытости. Мясо богато белком, аминокислотами и витаминами.
Салат "Мясо по-французски" - за праздничным столом обычно уходит в первую очередь
Полуфиналист шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Все повара. Ароматный творожный кулич особенно подойдет тем, кто предпочитает бездрожжевую выпечку. Все рецепты повара. Ассоциация Пиццайоло России. Финалист шоу «Адский шеф 2» на телеканале «Пятница».
Все рецепты
Аэрогриль Хоттер. Верх подсох, достаточно было 25 минут. Хотя, во многом зависит от аэрогриля. В духовке вкуснее.