Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Мясо по-французски с фаршем. Практически любая хозяйка знает такое блюдо, как "мясо по—французски" Блюдо получается еще более сочным, нежным, вкусным, и намного более диетическим, чем традиционное - со свиными отбивными.
Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В холодильнике, аж, грамм куриного, крупномолотого фарша, гости, и ни одной идеи чего из него делать. Котлеты надоели. Ну, бывает такое, в эпоху финансового кризиса, что и «икра не лезет в горло и компот не льётся в рот» с Л. Захотелось «бредней».. Для стандартного, духовочного противня. Сыр этому блюду не помеха!