Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Противень застели пергаментной бумагой и смажь тонким слоем растительного масла. Отбей мясо и выложи на противень. Посоли и поперчи. Следом выложи нарезанный лук на мясо, далее идут грибы, потом помидор.