Чеснок раздавить, добавить к нему молотый перец и 2 ч. Грецкий орех раздробить крупно, каждую половинку на четыре части. В чернослив добавить яблочный уксус и перемешать.
Мясо, запечённое в фольге "Книжка"
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены! Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в х, нашла его в журнале "Бурда".
Брокколи отварить 10 минут в подсолёной воде. Желательно во время варки положить к брокколи ломтик лимона. С готовой капусты слить воду, лимон выкинуть. Положить брокколи в миску и мелко посечь ножом.
- Пошаговый рецепт
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Всё Обо Всём.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Существует очень много способов приготовления фаршированного мяса.
- Ингредиенты:
- Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см. Со свинины срезать все сало.
- Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба.
- Вкусная минутка.
Свинина в фольге в аэрогриле — рецепт с фото
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.