В национальных кухнях различных стран обязательно присутствуют блюда из мясных шариков. Например, в Испании и в испаноязычной Америке мясные шарики носят название албондигас, что в переводе означает небольшой предмет округлой формы. Ниже мы представим рецепт приготовления замечательной закуски для осеннего и зимнего сезонов - Итальянские митболы с начинкой из яблок.
Мясные шарики
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук. Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки, их будет штук Внутрь каждой из них положите по кусочку сыра и скатайте из лепешек шарики.
Автор: Мария, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.