Мясной фарш используется для приготовления огромного количества блюд. Мясо в виде фарша обладает рядом преимуществ: оно становится мягким и легче усваивается, кроме того, в таком виде его можно смешивать с другими продуктами и другими видами мяса, получая совершенно новый вкус. Мясной фарш используется в приготовлении: котлет, зраз, пельменей, голубцов, фаршированных перцев, тефтелей и т. Мясные пальчики из фарша посмотреть рецепт
Блюда из фарша: лучшие идеи для вашего стола
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.