Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!
Маринованная утка мулард в духовке — рецепт с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Муларды — это особые породы уток, выведенные путем скрещивания представителей других пород. Обычно это гибриды мускусной и пекинской утки, реже — домашней утки и дикого селезня. Характеристики гибридов зависят от того, из каких пород они выведены. Обычно они имеют белое оперенье с черными пятнами, а также длинную шею почти как у гуся. Мулрады мясистые, обладают вкусным мясом, и это не удивительно — ведь их выращивают именно для того, чтобы есть.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мулард с яблоками в духовке 5.