Простой рецепт » Десерты и выпечка. Добавляем туда масло, муку и разрыхлитель через сито, перемешиваем аккуратно лопаткой, чтобы не повредить воздушность.
Морковный торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выложить в форму ровным слоем. Можно выпекать и в небольшой круглой форме, а потом разрезать на коржи. Выпекать до сухой зубочистки при С.
- Прежде чем готовить
- Телефон или почта.
- Морковный бисквит, или морковный торт — десерт, который вызывает недоумение у тех, кто его никогда не пробовал и улыбку на лице тех, кто точно знает, о чем речь. Его точно не стоит пугаться, на вкус такой бисквит невероятно сочный, нежный и с долгим приятным послевкусием.
- Если испечь бисквит, разрезать его на коржа и промазать крем-чизом , у вас получится очень вкусный морковный торт — сочный, нежный, с приятным ореховым послевкусием.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маркетолог кондитеров: как зарабатывать на продаже десертов.
- Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Ещё пять минуточек.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.