Молочный соус для запеканки из творога - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года

Search code, repositories, users, issues, pull requests...

Сообщение chuchundra » Ср янв 26, Сообщение Татьяна 65 » Ср янв 26,

Marina Kozak

Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Соусы. Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль?

МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Приказ Госпрофобра СССР N 123, Минторга СССР N 178 от 23.07.86

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Соусы » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu
Calaméo - МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Немецкая кухня — Википедия
Login • Instagram

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Обшаровский государственный техникум им. Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков производственного обучения по программе: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста», по теме: «Приготовление блюд из творога» по профессии: «Повар, кондитер». Урок разработан с элементами педагогической технологии - формирования профессиональных и общих компетенций. Вопросы для проверки теоретических знаний обучающихся составлены таким образом, что позволяют мастеру производственного обучения отследить теоретический уровень подготовки обучающихся по данной теме. Вместе с тем каждый обучающийся имеет возможность самостоятельной проверки своих знаний, как по теоретической части урока, так и по производственной при приготовлении блюд из творога.

Похожие статьи