Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml. Елена Сборнова 10 секретов отличного кулича. Для многих из нас весна приходит не с прилетом скворцов, а с приходом праздника Светлой Пасхи. Особенно, для тех, кто соблюдал Великий пост и с нетерпением ждал, когда можно будет облупить разноцветное яичко и отведать ароматного золотистого кулича.
Пасхальные куличи на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня для вас еще один замечательный рецепт сдобного пасхального теста - приготовим сладкий, влажный, маслянистый творожно-цитрусовый кулич с настоящим ароматом и вкусом Пасхи! Возможно, именно этот рецепт станет вашим любимым, обязательно приготовьте, это несложно!
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкус и запах пасхального кулича многие помнят с детства. Бабушки и мамы готовили, а детям казалось, что это — верх кулинарного искусства.
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Это рецепт влажного, но нежного куличика опробован мной неоднократно. Удобно, что используются куриные яйца целиком. Процесс приготовления не затягивается на сутки, но результат очень достойный. Особенно хорош кулич через сутки после выпечки, его можно прямо по волокнам разбирать!