На водяной бане растопить мёд с маслом, добавить яичную смесь и нагревать, не переставая взбивать, до получения однородной гладкой массы. Снять массу с водяной бани, всыпать муку с содой, тщательно размешать до получения довольно жидкого теста.
Медово-шоколадный торт с орехами
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадно ореховый торт с грецкими орехами. Десерты и выпечка Торты. Шоколадный бисквит на 1 шт.
Когда-то для приготовления десертов использовались исключительно грецкие орехи, но сегодня их ассортимент расширился в несколько раз. Миндаль, арахис, кешью, фундук, кедровые орешки, фисташки — малый список того, что может использоваться при приготовлении тортов. Чаще всего орехи используются как посыпка и украшение, в измельченном или цельном виде. Могут они добавлятся и в крем — например, отлично сочетаются с хорошо знакомым с детства кремом из вареной сгущенки и сливочного масла. Шоколад, взбитые сливки, творожный сыр, сметана — продукты, отличным дополнением к которым станут орешки. Есть немало рецептов тортов, где орехи — составляющая основы.
- Популярные рецепты
- В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной.
- Рецепт этого тортика мне достался от бабушки. Раньше его часто готовила моя мама, ну а теперь уже и я В отличиии от многих медовых тортов в данном рецепте нет масла.
- Замечательный торт «Чернослив в шоколаде».
- Пошаговый рецепт приготовления
- Приготовление: Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Убрать с огня, добавить муку и какао и вымесить тесто.
- Мед и шоколад представляют собой две сладкие субстанции, которые любит каждый сладкоежка. Поэтому торт медово шоколадный с орехами появился в кондитерском мире и тут же завоевал свою невероятную популярность.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Медовый торт с грецким орехом и черносливом.
- Продукты для рецепта
- Главная страница » Торты и пирожные » Медово-ореховый торт Вдохновение.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка.
- Тесто: все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до однородной консистенции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смешайте в ковше или небольшой кастрюльке масло с медом и содой. На медленном огне доведите смесь до кипения и дождитесь, когда на поверхности появится пенка.