В мл. Дать подняться.
Итальянские медовые пончики - Рецепт
Итальянские пончики в меду наверняка придутся вам по вкусу. Их необычность заключается в том, что в тесто сазу замешивают картофельное пюре и уже так оставляют подниматься. То есть сама выпечка получается не только насыщенно-вкусной, но и воздушной! Кроме того, тесто получается достаточно крутым, так что пончики можно формировать прямо руками, без каких-либо дополнительных гаджетов.
Лукумадес или, как их еще называют турки, локмас представляют собой воздушные небольшие шарики из теста, которые обжариваются, а затем пропитываются сладким медовым сиропом. Также их можно посыпать корицей, любыми толчеными орехами или кунжутом. Ранее мы писали, как приготовить невероятно сочную рульку к праздничному столу.
Сегодня испечем к чаю нежные, очень пышные и вкусные медовые пончики на молоке. И готовятся они совсем не сложно. В глубокую миску наливаем мл теплого молока, добавляем три яичных желтка. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на минут.