Я бы хотела поделиться с вами этим простым рецептом приготовления желтого соленого масла, казалось бы, что тут такого, все готовят таким образом масло, но для моей семьи это целый ритуал, настоящая домашняя заготовка я бы хотела, чтобы этот рецепт попал именно на это тур , потому как масло мы начинаем готовить уже мае майское масло. Сколько себя помню, мы всегда заготавливали по кг, а то и больше масла на зиму. Раньше, в моем детстве моя бабушка мамина мама всегда делала его сама из свежей сметаны. У нее была специальная ступка, к сожалению этой ступки уже нет, она взбивала сметану до масла и после уже начинала его солить.
Масло с травами
Производят методом сепарирования или взбивания сливок из коровьего молока с добавлением пищевой соли. Содержит жирорастворимый витамин А и бета-каротин. Чем продукт желтее, тем больше в нем указанных полезных веществ. В одной барной ложке помещается 5 г. Хранится в холодильнике не более 20 дней.
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но. В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых.
Масло подойдет к постной свинине, птице, стейкам. Подаем масло к красной и белой рыбе, запеченным овощам. Сливочное масло с горчицей и тимьяном — ароматное масло с добавками, которое сделает интереснее ваши бутерброды и сэндвичи, также мы можете подавать его к мясу и субпродуктам, рыбе, запеченным корнеплодам или приготовить на его основе соус. У этой сливочной намазки интересный, сложный вкус, в создании которого участвует каждый ингредиент: мягкий пикантный горчичный вкус соединяется со сладостью меда, остринкой чеснока и вяжуще-пряным вкусом тимьяна. Получается нечто особенное!