Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хе из толстолобика по корейски рецепт с фото
Кусочки рыбы укладываю слоями, каждый слой присаливаю и добавляю щепотку сахара Все тщательно перемешиваю Всегда считал, что морковь в маринованной рыбе - извращение, так как даёт сладковатый привкус, чем совершенно портит рыбку. А маринованная морковь "по-корейски" в вёдрах - это ж вообще пиздец, ацетоном отдаёт. А то получается морковь да лук..
Сегодня мы будет готовить острое хе из толстолобика по-корейски в домашних условиях по простому рецепту. Данное блюдо под названием хе, хве или хо представляет собой не что иное, как острую маринованную рыбу с добавлением большого количества специй. В данном рецепте мы будем мариновать толстолобика, но для приготовления хе подойдет селедка, скумбрия, карп, минтай, красная рыба, щука, судак. Помимо рыбы для хе используют и разные морепродукты — креветки, морские гребешки, кальмары, мидии, осьминоги. Среди хозяек широкой популярностью пользуются рецепты хе из толстолобика по-корейски.
Многие домохозяйки готовят маринованный толстолобик, рецепт которого может отличаться, в зависимости от добавленных ингредиентов, но для тех, кто делает впервые, лучше использовать классический вариант или по-домашнему, чтобы понять насколько вкусное блюдо получается на выходе, а затем уже пробовать различные вариации, например, по-корейски. Кроме того, вкусовые качества напрямую зависят от маринада и свежести самой рыбы…. Один из самых популярных видов пресноводной рыбы, встречающийся на кухонном столе, — толстолобик. Такая популярность объясняется, в первую очередь, невероятно нежной мякотью рыбы, а готовить толстолобика можно по-разному, он вкусен в жареном, вареном, копченом виде. Но, идеальный рецепт приготовления — толстолобик в маринаде и усилий для приготовления блюда потребуется минимум, зато на выходе получится очень сытная закуска, которая украсит любой банкетный стол.