Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованные грибы за 15 минут, пошаговый рецепт с фото от автора Знакомый вкус
Телефон или почта. Любителям грибов! Шампиньоны маринованные с чесноком и перцем. Маринад: -Чеснок мелко нарезать — 3 зуб.
Сразу оговорюсь: те, кто давно и успешно маринует грибы, не найдут для себя никаких особенных «лайфхаков» и «фишек». Текст адресован тем, кто только начинает интересоваться сбором и заготовкой грибов. Очевидно, что принесённые из лесу грибы требуют быстрой обработки и сохранения. После того, как вы вдоволь наелись жаркого и супов из грибной свежатинки, встаёт вопрос: куда девать остальное? Разумеется, грибы можно заморозить, но объём морозильного отделения не бесконечен, даже если урожай предварительно «приварить».
Добро пожаловать на Аймкук! | 113 | Начну с того, что дождевик — прекрасный вкусный питательный гриб, который многие игнорируют. А зря. |
Сезонное меню | 440 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
98 | Мой фирменный рецепт! Готовлю по нему уже не один год! | |
395 | Грибной сезон не всегда бывает щедр на урожай, а замариновать грибы хочется, закуска-то первоклассная! | |
190 | Неопытные хозяйки, желая сделать заготовку закуски из грибов, стараются найти ответ на вопрос, как мариновать шампиньоны на зиму, чтобы было вкусно и просто. Для начала нужно ознакомиться с подготовительным процессом маринования, после чего делать данную работу будет проще. | |
315 | Большие грибы разрезать на половинки. | |
112 | Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. | |
39 | В Сибири — грибная пора: сотни жителей городов и деревень устремились в лес на «тихую охоту». | |
444 | Осенью у грибников наступает горячая пора, когда можно отвести душу в поисках «сокровищ». Однако в этом году следует помнить о безопасности и запрете ходить в лес там, где есть специальные знаки и предупреждения. | |
25 | Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.