Манты пошаговое приготовление - Рецепт мантов пошаговый с фото. Как приготовить тесто и начинку для

Манты с курицей и картофелем

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Манты по-узбекски

Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит. Это блюдом можно порадовать родных и гостей, оно отлично смотрится на будничном и праздничном столе.

Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт. Для приготовления нам понадобятся...
Манты с мясом и картошкой
Классический рецепт приготовления мант
Манты с мясом
Манты с телятиной
Как приготовить манты

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.

Манты с курицей и картофелем — пошаговый рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes, Spanakopita
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт приготовления мант | Еда от ШефМаркет | Дзен
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф
Манты с телятиной, пошаговый рецепт с фотографиями – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты! Такие ароматные, приготовленные их обычных ингредиентов: тесто, картофель и говяжий фарш. Но именно такое сочетание обладает потрясающим умопомрачительным вкусом. Традиционно для начинки мантов используется мелко рубленое мясо говядины, баранины или конины с добавлением лука и животного жира курдюка. Сочность манты приобретают за счет лука и жира. Как известно, варятся манты на пару: в мантоварке, пароварке, манты казане или мантышнице.

Похожие статьи