Здесь на сайте много рецептов мант. Они все разные. Я хочу предложить свой рецепт, если он не нужен, то модераторы его могут удалить с легкостью. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой.
Манты из баранины — рецепт с фото
Горячие блюда. ТЕСТО г мука г вода 1 ч. Вода должна быть теплая, все ингредиенты перемешиваем и замешиваем достаточно плотное тесто. Убираем его под пленку и оставляем при комнатной температуре минут на Баранину и лук нарезаем на мелкие кусочки, кубики, как удобно. Солим, перчим, добавляем зиру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манты с тыквой и бараниной
Для начинки мякоть баранины пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Лук мелко порезать и смешать с мясом, приправить солью и вымешивать, добавляя воду не менее 10 минут. Воды в среднем уйдет не меньше половины стакана. Муку, яйцо и соль соединить в миске, добавить воду и вымесить крутое тесто. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.