Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Подавать его я рекомендую с нежным пюре из брокколи, а украшать — ложкой красной икры», — говорит Сергей Жуков , певец и владелец сети «Руки ВВерх! Вскипятить воду в кастрюле и опустить в нее брокколи. Варить их в кипящей воде около 5 минут. Слить воду и остудить. Переложить в миску брокколи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,95 г. Жиры 7,46 г.
- Новости партнеров
- Подготовленную рыбу кладем в сковороду шкуркой вниз и далее обжариваем каждый кусочек со всех сторон, до образования золотистой корочки, и сразу убираем ее с огня. В ту же сковороду, где обжаривалась рыба, отправляем томаты и чеснок, обжариваем в течение 30 секунд, далее добавляем веточку тимьяна и вливаем сливки.
- Соус по этому рецепту получается очень насыщенный и густой.
- Сегодня приготовим лосось в сливочном соусе. Полноценное блюдо, которое вы можете подать на стол за 15 минут.
- Звезды в тренде
- Чтобы приготовить это изысканное блюдо из лосося не нужно быть шеф-поваром. На самом деле эту вкуснейшую рыбу крайне сложно испортить, она нежна и ароматна сама по себе, а сливочный соус добавляет ее вкусу насыщенности и мягкости одновременно.
- Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы.
- Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.