Лобио, конечно же, можно готовить в любое время года, но особенно актуальным оно будет во время постов, если вы или ваши близкие следуете православной традиции. Потому что классический рецепт лобио содержит такие ингредиенты, как фасоль и грецкие орехи, богатые растительным белком, который обеспечит организм необходимым запасом энергии и сил.
Лобио из красной фасоли классический
Вкусное, яркое традиционное блюдо грузинской кухни! Лобио представляет собой красную фасоль, тушенную на сковороде с овощами, Изюминкой и отличительной чертой классического лобио является использование для его приготовления красной фасоли, грецких орехов, кинзы и специй. Фасоль тщательно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Утром еще раз промываем и отвариваем на минимальном огне в течение часа-полутора, соль добавляем в конце варки.
Лобио — это популярное грузинское блюдо, главным компонентом которого является красная фасоль. Это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатство вкуса. Подготовка: 8 часов для замачивания фасоли Время приготовления: Лобио из красной фасоли получается ароматным и сытным. Оно сочетает в себе мягкую текстуру фасоли, богатый вкус зажарки и пикантность грузинских специй.
Классический грузинский рецепт лобио из красной фасоли. Аутентично, от Gurmadze. Рецепт лобио из красной фасоли сейчас известен всему миру.