Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки. Самый простой и быстрый способ подать леща на обед или ужин — это запечь его в своеобразной «упаковке» из фольги и за несколько минут до выключения подрумянить, предварительно разрезав «кокон». Лимонный сок уберет резкий запах, а специи придадут мясу насыщенный вкус и аромат.
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Ни Хвоста Ни Чешуи. Готовим леща в духовке. Простой и вкусный рецепт, как запечь леща с картошкой.
Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу, посолите и посыпьте приправой снаружи и внутри. Оставьте на 15—20 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.