Лечо из болгарского перца и помидоров. Вылейте томатную массу в большую кастрюлю. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и варите 30 минут. Затем добавьте чеснок и уксус и перемешайте.
Лечо из помидоров и перца: рецепты с фото
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал "Коллекция Рецептов". Друзья, настало время готовить вкусное лечо на зиму! У меня несколько любимых рецептов этой заготовки и сегодня поделюсь одним из них, пожалуй, самым удачным!
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты