Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить лечо на зиму
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал "Коллекция Рецептов". Друзья, настало время готовить вкусное лечо на зиму!
- Особенности лечо и его разновидности
- Лечо — одна из самых популярных овощных закусок, среди тех, которые хозяйки закручивают на зиму. Ее любят не только за вкус, но и за простоту приготовления.
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Вообще, лечо — это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке.
Вкусный лечо можно подать ко вторым блюдам, можно заправлять им первые блюда, а можно кушать просто в прикуску с хлебом. Универсальная заготовка, которая для многих хозяек просто незаменима. В этом разделе мы отобрали различные рецепты лечо на зиму он наших кулинаров.