Цукини и лук промойте под проточной водой. У цукини удалите плодоножку и, по желанию, кожицу. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Грибная лазанья с рикоттой
Разогреть на большой сковороде почти все масло, выложить мясной фарш и нарезанный кубиками лук, посолить, поперчить и подрумянить около 5 минут. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, разложить треть мясной смеси, затем листы лазаньи, половину сырной смеси, вторую треть мясной смеси, листы лазаньи, оставшиеся сырную и мясную смеси, листы лазаньи. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Новый номер «7 Дней». Читай нас в Telegram.
Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием блюд. И одним из наиболее известных и любимых итальянских гастрономических шедевров является лазанья. Это блюдо, состоящее из мягких слоев тонких листов пасты, промежуточных слоев сочной начинки и ароматного соуса, завоевало сердца гурманов по всему миру. Сегодня мы представляем вам великолепный рецепт лазаньи с рикоттой и шпинатом. Это блюдо объединяет нежность рикотты, свежесть шпината и обволакивающий вкус томатного соуса.
Очень очень праздничная, что на столе это будет смотреться фантастически. И вкусно тоже будет, так, что… Верьте мне. Список продуктов, конечно, кажется длинным, но уверена, вы все это найдете, тем более, что все это вещи вполне простые, ничего ничем заменять не надо. Рецепт песто живет тут, оно очень вкусное. И да, важное — не гонитесь тут за самой вкусной и нежной моцареллой.