Для начала выпотрошим лакедру, отрежем голову и хвост,дадим ей обсохнуть. В это время натрем морковку на крупную терку и порежем лук кубиками. Обжарим лук с морковкой на сковороде до золотистого цвета.
Лакедра - как ее правильно и вкусно приготовить и почему ее так любят японцы.
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень простой рецепт запеченной рыбки в томатно-чесночном соусе. Лакедра — это морская рыба, относится к семейству ставридовых, однако иногда продавцы выдают ее выдают за тунца. Тем не менее, рыба очень вкусная и сочная.
Тэги: рыба. Рубрика: Блюда из рыбы, рыбных консервов и морепродуктов. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.