Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста на зиму кусочками 7.
Маринованная капуста по-корейски
По секрету обо всём. Квашеная капуста быстрого приготовления. Если вы хотите приготовить правильную квашеную капусту без сахара и уксуса в трехлитровой банке, используйте этот обычный и обычный рецепт. Чтобы блюдо было хрустящим и вкусным, выбирайте поздние сорта этого овоща. Для приготовления нам понадобятся: Приготовление: Замешивание капусты необходимо, чтобы пустить сок, тогда процесс заквашивания происходит быстрее.
Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней. На самом деле, рецептов капусты по-грузински много, ведь такую капусту готовят давно и ещё её называют капустой по-гурийски. Тут трудно выделить «правильный» рецепт, ведь это как с борщом, в каждом регионе свой оригинальный рецепт.
- Квашеная капуста крупными кусками - рецепт приготовления
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Капуста, маринованная кусочками, быстрого приготовления - замечательный рецепт, рекомендую!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
- Интересный способ маринования капусты в домашних условиях — крупными кусками. Такой способ позволит получить сочный и хрустящий продукт, который станет изюминкой вашего стола.
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- Состав / Ингредиенты:
- Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовить квашеную капусту по данному рецепту — одно удовольствие. Не нужно долго возиться: шинковать, перетирать руками.
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.